Multivitaminas y Minerales para Mujer



¿Por qué es único este producto?

  • Proporciona una combinación bien balanceada de 12 vitaminas y 7 minerales formulada para satisfacer las necesidades diarias de la mujer.
  • La dosis diaria recomendada está concebida para un efecto óptimo.

¿Cuáles son los ingredientes?


Vitaminas y minerales especialmente concebidos para la mujer.
Un suplemento diario de multivitaminas y minerales brinda una especie de respaldo nutricional.  Aunque no es posible de ninguna forma reemplazar una alimentación saludable ni compensar una mala alimentación, lo que sí es posible es suplir la falta de nutrientes que puede afectarnos si consumimos demasiados alimentos procesados con bajo contenido de elementos traza y nutrientes saludables. El producto Multivitaminas y Minerales balanceados para Mujer de Wellness de Oriflame está concebido para suplir las necesidades diarias de vitaminas y minerales de la mujer.  Incluye:
  • Una combinación bien balanceada de 19 vitaminas y minerales esenciales para satisfacer las necesidades específicas de la mujer.
  • Poderosos antioxidantes, como vitaminas C y E y selenio
  • Excelente fuente de vitaminas del complejo B
  • Vitaminas A, D y E.
  • Cantidades adicionales de ácido fólico, calcio y hierro. El hierro tiende a ser el mineral del que más carecen las mujeres.
Para garantizar una función y absorción óptimas, sólo utilizamos las formas más efectivas de estos nutrientes esenciales.

¿Qué son las vitaminas y minerales?

Vitaminas y minerales son sustancias esenciales que no pueden ser elaboradas por el cuerpo, y por lo tanto deben obtenerse de nuestras dietas. Los necesitamos para crecer, desarrollarnos y llevar una vida saludable. De hecho, no podemos sobrevivir sin ellos.

No siempre es fácil obtener todas las vitaminas y minerales que
necesitamos de nuestra dieta.
Frutas y verduras envejecen (una manzana en una fuente pierde vitaminas hora a hora), y las técnicas modernas de procesamiento reducen considerablemente el contenido de vitaminas y minerales de muchos alimentos. Por ello incluso profesores de Harvard como Walter Willet recomiendan que la mayoría de las personas consuman suplementos, y que
lo hagan diariamente: como seguro.

Existen dos tipos de vitaminas:

• Vitaminas liposolubles (A, D, E and K). Por lo general, se encuentran en frutos secos, aceites vegetales, verduras verdes, pescados y productos animales, y se pueden almacenar en tu hígado. Altas dosis de vitamina A se usan médicamente para tratar trastornos de la piel, pero también puede ser tóxico.
• Vitaminas hidrosolubles (B y C). Se hallan en la fruta, vegetales y en cereales integrales. Se transportan por el cuerpo en agua, lo cual significa que no pueden ser almacenadas y cualquier exceso se elimina por la orina. Debes comer alimentos que contengan estas vitaminas cada día. Las vitaminas hidrosolubles pueden ser destruidas al cocinar los alimentos y están en la parte externa de los cereales, por lo cual es importante comer alimentos crudos e integrales para obtener un nivel óptimo.

Los minerales también se dividen en dos categorías: macro y traza, según las cantidades que de ellos necesitamos. Potasio, cloro, sodio, calcio, fósforo y magnesio pertenecen al grupo “macro”, ya que necesitamos entre 500 y 5.000 mg de ellos. Zinc, hierro, manganeso, cobre, yodo y selenio pertenecen al grupo “traza”, ya que solo necesitamos entre 50 microgramos y 10 mg de ellos.

Las tabletas de vitaminas y minerales de Wellness by Oriflame contienen el 100% de la mayoría de vitaminas y minerales recomendados por la Unión Europea, y toman en consideración las necesidades nutricionales específicas de hombres y mujeres.

Vitaminas

Vitamina A

La vitamina A es importante para la piel, los ojos y la visión. También es importante para el sistema inmune y contribuye a niveles saludables de crecimiento. La vitamina A puede hallarse naturalmente en las verduras de hojas verdes, zanahorias, damascos secos, productos lácteos, huevos y pescado. El reino vegetal ofrece la vitamina A en forma de beta caroteno. Nuestros cuerpos convierten tanto beta caroteno a vitamina A como se
necesite.

Vitamina B

Hay 8 vitaminas B reconocidas, y en conjunto contribuyen al metabolismo, división celular, funciones nerviosas y musculares y más. Como son hidrosolubles y sensibles al procesamiento, muchas personas tienen leves deficiencias de una o más de estas vitaminas, debido al generalizado consumo de alimentos procesados y cocinados en las dietas modernas. Las diversas vitaminas B pueden encontrarse en las verduras, frutas, tubérculos, frutos secos, productos integrales, huevos, carne y pescado.

Vitamina C

La vitamina C es un importante antioxidante. Forma parte esencial del proceso de formación de colágeno en el tejido conectivo y, por lo tanto, fortalece la piel, los dientes, los huesos y los vasos sanguíneos. La vitamina C también contribuye a que el cuerpo extraiga el hierro de los alimentos. Las frutas, berries, brotes, verduras y tubérculos son fuentes comunes de esta vitamina.

Vitamina D

La vitamina D permite la absorción del calcio existente en los alimentos y es necesario para el normal funcionamiento del sistema inmune, una saludable respuesta inflamatoria y la mantención de funciones musculares normales. La fuente más importante de vitamina D es la luz solar, y se dice que un paseo de 30 minutos al sol, a mitad del día, es tan beneficioso como tomar 10 vasos de leche. Los pescados grasos, la yema del huevo y los alimentos enriquecidos constituyen fuentes de esta vitamina. La carencia de vitamina D puede producir enfermedades óseas como la osteomalacia y el raquitismo.

Vitamina E

La vitamina E es un antioxidante que protege las células del cuerpo y otros componentes de los radicales libres. Trabaja, mano a mano, con la vitamina C. Las nueces, almendras, porotos, huevos, verduras de hoja verde, los aceites vegetales y diversos cereales son fuentes importantes de esta vitamina.

Minerales

Calcio

El calcio es un componente estructural de los huesos, dientes y tejidos blandos. El calcio regula la función muscular y nerviosa, las secreciones glandulares, la dilatación y contracción de los vasos sanguíneos y es esencial para una adecuada coagulación sanguínea. Buenas fuentes de calcio en la dieta incluyen verduras de hoja verde (¡la fuente de calcio de las vacas!), semillas de sésamo, almendras, porotos, frutas y productos lácteos.

Magnesio

El magnesio toma parte en más de 300 reacciones metabólicas esenciales, incluida la producción de energía, la conducción de impulsos nerviosos, la contracción muscular y el ritmo cardíaco normal. Al igual que el hierro es responsable del color rojo de la sangre, el magnesio lo es del color verde de las hojas. Por lo tanto, las verduras de hoja verde, las castañas de cajú, las almendras y los cereales integrales son una buena fuente de magnesio. Los hombres necesitan un poco más de magnesio que las mujeres, pero la deficiencia marginal de magnesio se encuentra presente en la mayoría de las personas, pues no consumen los niveles mínimos recomendados. Se cree que las consecuencias a largo plazo serían enfermedades del sistema cardiovascular.

Selenio

El selenio se encuentra incorporado en nuestras proteínas para formar importantes enzimas antioxidantes que contribuyen a evitar el daño celular proveniente de los radicales libres. La deficiencia de selenio puede contribuir a una inadecuada función cardíaca, hipotiroidismo y un sistema inmune debilitado. Las principales fuentes dietéticas de selenio son los cereales, frutos secos y semillas, champiñones, legumbres y pescados.

Zinc

El zinc se requiere para que el sistema inmune funcione adecuadamente, las heridas cicatricen, los carbohidratos se degraden y para la visión, piel, cabello y los sentidos del olfato y el gusto. Buenas fuentes de zinc son las semillas de sésamo, girasol y zapallo, los frutos secos, la carne, lentejas, maní, champiñones y guisantes verdes.

Yodo

El yodo es un componente esencial de las hormonas tiroideas triiodotironina (T3) y tiroxina (T4), que regulan el metabolismo, el crecimiento y desarrollo y la función reproductiva. Los desórdenes producidos por la deficiencia de yodo incluyen el bocio y el retardo mental. La deficiencia de selenio puede exacerbar los efectos de la deficiencia de yodo. Buenas fuentes de yodo son las algas, la sal yodada, los mariscos, porotos, papas, productos lácteos y huevos.

Cobre

El cobre es un componente funcional de las enzimas involucradas en el sistema nervioso central, la producción de energía, la formación de tejido conectivo (colágeno y elastina en la piel, pero también en el corazón, los vasos sanguíneos y los tejidos óseos), la formación de melanina y la antioxidación. Las fuentes dietéticas incluyen porotos, frutos secos,
semillas, cereales y champiñones.

Hierro

En todos los organismos, el hierro es incorporado en una estructura biológica llamada “hemoglobina”, componente esencial de las proteínas involucradas en las reacciones de desintoxicación y oxigenación. Ejemplos de ella incluyen la hemoglobina portadora de oxígeno y la mioglobina que se encuentra en los hematocritos y las células musculares, respectivamente. Buenas fuentes de hierro inorgánico son las lentejas, porotos, arvejas, verduras de hoja verde y las frutillas. El hierro orgánico (hemoglobina) proviene de la carne y sangre de los animales.

Cromo

La función del cromo es potenciar la acción de la insulina y mejorar la tolerancia a la glucosa. Los síntomas de deficiencia de cromo aparecen como signos de diabetes deficiente tolerancia a la glucosa, resistencia a la insulina y neuropatía. Entre las fuentes de cromo están los productos con cereales integrales, pimientos verdes, manzanas, plátanos y espinacas.

Manganeso

El manganeso es necesario para la salud de los huesos y cartílagos, la cicatrización de heridas, la producción de colágeno y la salud de las arterias. Es un constituyente de las enzimas que participa en el metabolismo del colesterol, carbohidratos, aminoácidos, neurotransmisores, y que protege los tejidos y componentes celulares del daño de los radicales libres. Las fuentes dietéticas incluyen cereales sin refinar, nueces, vegetales de hoja verde y té.

Molibdeno

El molibdeno es un elemento traza esencial y funciona como un cofactor para una serie de enzimas (molibdeno enzimas) que catalizan las reacciones metabólicas, en especial las que involucran a la degradación de nucleótidos (ADN y ARN). Los síntomas de deficiencia de molibdeno incluyen frecuencia respiratoria y del corazón aceleradas, dolor de cabeza y estado de coma inminente. Las más ricas fuentes dietéticas de molibdeno son las legumbres como los frijoles, las lentejas y los guisantes.


¿Por qué debería consumir este producto?


Un suplemento diario de multivitaminas y minerales brinda una especie de respaldo nutricional. El producto Multivitaminas y Minerales para Mujer contiene la ración diaria recomendada de 19 importantes vitaminas y minerales, y está fortificado con ácido fólico, calcio y hierro a fin de satisfacer las necesidades nutricionales diarias específicas de la mujer.

¿Cómo debo consumir este producto?


Para fortalecer la salud y vitalidad diaria, ingiera una tableta al día después de su comida principal.



Preguntas Frecuentes


  • ¿Puedo consumir otros suplementos multivitamínicos junto con el WellnessPack?


No, no se aconseja. Nuestro suplemento multivitamínico y de minerales contiene una cantidad perfectamente ajustada de nutrientes para las necesidades diarias de un adulto.


  • ¿Puedo tomar mi WellnessPack con cualquier líquido (café, té, bebidas, etc.)?


Se recomienda beber mucha agua y otros líquidos no alcohólicos junto con WellnessPack.
Recomendamos tomar WellnessPack con al menos 2 dl de agua para una óptima absorción. El agua transporta los nutrientes alrededor de nuestro cuerpo y elimina los desechos y toxinas.


  • ¿Puedo usar WellnessPack u otros suplementos multivitamínicos o minerales durante 


A la mayoría de las mujeres se les recomienda consumir suplementos, en especial ácido fólico antes y durante el embarazo para evitar defectos. No obstante, los suplementos dietéticos nunca fueron probados en mujeres embarazadas. WellnessPack contiene también astaxantina, un antioxidante que no ha sido probado en mujeres embarazadas o que estén amamantando. Si bien es un antioxidante natural que puede encontrarse en los mariscos y el con tu médico.


  • ¿Pueden los niños consumir WellnessPack?

WellnessPack fue desarrollado para las necesidades de los adultos. La cantidad de vitaminas y minerales que contiene está formulada para satisfacer las necesidades diarias de personas de más de 12 años. Por lo tanto, no se recomienda que lo consuman niños menores de 12 (o la edad señalada
en la legislación de cada país respecto de suplementos alimenticios).



  • ¿Es seguro tomar multivitamínicos y minerales 


Las tabletas de vitaminas y minerales de Wellness by Oriflame están formuladas para cubrir las cantidades diarias recomendadas de vitaminas y minerales y no existe riesgo de sobredosis. Puede ser de conocimiento
público que las vitaminas liposolubles conllevan un riesgo de toxicidad, pero la toxicidad crónica de vitamina A solo se produce luego de consumir > 100.000 IU/día por meses (aprox. 37 tabletas ingeridas simultáneamente por meses). Pero con el fin de minimizar el riesgo, recientemente hemos cambiado por el precursor vegetal de vitamina A, beta caroteno, en lugar de retinol (vitamina A). No hay riesgo de sobredosis de beta caroteno en absoluto. Algunos suplementos y medicamentos no deben consumirse en forma permanente (i.e. la equinácea). Sin embargo, no existe beneficio en cesar
e iniciar el consumo de WellnessPack o de las Vitaminas y Minerales, pues solo contienen los nutrientes diarios que se requieren. Es seguro consumir una tableta cada día.


  • ¿Pueden el hierro y el calcio absorberse en forma simultánea?        


La condición de tu cuerpo respecto de las vitaminas puede afectar su absorción. Si tienes deficiencia vitamínica, absorberá más. Sin embargo, ningún mineral destruye a otro y ninguna vitamina destruye a otra. Algunos de ellos pueden competir por receptores en el intestino delgado para su absorción, pero el canal intestinal es largo y la absorción desde el tracto intestinal es muy alta. Las personas que tienen enfermedades intestinales (colon irritable, enfermedad de Chron) o a las que se les ha extraído
parte del intestino pueden absorber menos y sería una buena idea consumir suplementos. Es cierto que la vitamina C aumenta la absorción del hierro inorgánico y que los altos niveles de calcio la inhiben. Las tabletas de Vitaminas y Minerales de Wellness by Oriflame contienen tanto vitamina C
como calcio, de modo que la absorción de hierro no se ve afectada en forma alguna. Por ello, por lo general, el hierro, el calcio y la vitamina C siempre coexisten en un suplemento multivitamínico y de minerales. Los suplementos con mayores dosis de calcio o hierro que se usan en el tratamiento de la osteoporosis o anemia, no obstante, no los combinan.





3 comentarios:

  1. Muchas bendiciones el suplemento es muy bueno y de buen sabor

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  2. Es un suplemento de buena fuente de vitaminas Para las mujeres y tiene muchas vitaminas que son importantes para nuestro organismo 🌻 🌻 🌻 🌻 🌻 que Dios los bendiga ORIFLAME

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  3. Se toman las 4 al mismo tiempo o cada uno en una hora diferente?
    Y en en horario es aconsejable tomarlo

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